Международная WELLNESS студия для женщин "Slim Club" cписок секций

контактная информация

Белгород, Богдана Хмельницкого пр-т, д. 38 (см. карту)

www.slimclub.ru

описание

Все мы – женщины – хотим быть красивы и желанны.
Все жаждем видеть в зеркале своё стройное подтянутое тело и гладкую, нетронутую целлюлитом кожу.
И прекрасно понимаем, что в движении к красоте силуэта нужен комплексный подход.
Можно похудеть, сидя на диете, подтянуть мышцы в спортивном зале, но целлюлит! Целлюлит невозможно устранить с помощью физических упражнений и диет! Ведь целлюлитная клетка — это не обычная жировая ткань! Чтобы победить этого коварного врага наших прекрасных ножек и существует веллнес!

А вы знаете, что такое веллнес? Веллнес — не фитнес! Веллнес – то самое чудо, способное избавить нас от целлюлита! Сначала нужно размягчить, истончить плотные стенки целлюлитной клетки, затрудняющие выход жира, токсинов и излишней жидкости. Затем деформировать и раздробить ячеистые ткани целлюлитных жировых клеток. Ускоренно вывести лишнюю жидкость, продукты жизнедеятельности клетки и высвобожденный жир через потовыделительную, мочевую и лимфатическую системы. Восстановить: растянутый коллагеновый слой, кровоснабжение и микроциркуляцию жидкостей в межклеточном пространстве. Наши специалисты при помощи современного оборудования, помогут вам справиться с проблемой! Начни вновь наслаждаться своей фигурой вместе с wellness-студией Slim Club!
А для того, чтобы вы смогли попробовать и оценить Slim Club и его веллнес-тренажеры, чтобы как можно больше прекрасных женщин узнали о том, как легок и приятен путь к красоте вместе со Slim Club МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!! В УДОБНОЕ ВАМ ВРЕМЯ!!


Тренажерный зал в веллнесс клубе "Slim Club"

Ввиду того, что наши "умные" аппараты/массажеры/тренажеры работают непосредственно с целлюлитной клеткой, минимальное количество тренировок в неделю - две! Очень важно понимать, что деформированная воздействием аппаратов клеточка заживляется в течении 4-5 дней , поэтому при редких посещениях студии . приходится начинать все сызнова. А ведь главное - результат!



Секции

Фитнес клуб "Slim Club"

    от 11руб до 350руб за 1 занятие

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.


Все секции в Белгороде

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе