Учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной cписок секций

контактная информация

Белгород, пр-т Богдана Хмельницкого, д. 3 (см. карту)

www.usc.bsu.edu.ru

Здесь представлена информация об учреждении Учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной. Оно расположено по адресу: Белгород, пр-т Богдана Хмельницкого, д. 3. Объект присутствует в следующих рубриках нашего каталога: Гимнастика спортивная, Гиревой спорт, Легкая атлетика, Плавание, Аквааэробика. Кроме того, на базе объекта есть Спортзал в учебно-спортивном комплексе им. Светланы Хоркиной Бассейн в учебно-спортивном комплексе им. Светланы Хоркиной .

Внимание! Представленная информация является неполной.
Вы можете дополнить или изменить ее.

Спортзал в учебно-спортивном комплексе им. Светланы Хоркиной
Бассейн в учебно-спортивном комплексе им. Светланы Хоркиной


Секции

Гимнастика в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

Гиревой спорт в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

Легкая атлетика в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

Плавание в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

Аквааэробика в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной

Всего 8 отзывов

Последние отзывы о Учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной:

24.12.2016 Александр

— Хоркина еще живая , а вы пишите имени

16.02.2016 Vesta

— Хотела пойти на аквааэробику в центр Светланы Хоркиной,но почитав отзывы сделала вывод,что делать там нечего!Буду другое место искать!

08.09.2015 АЛЛА

— Всем Доброго дня!!! Но об этом спорткомплексе доброго ничего не скажешь!!! Постоянно я с мужем приходила играть в футбол с его друзьями и коллегами ну естественно в качестве болельщика и фотографа . Но в этот раз 07.09.2015 года пришли в очередной раз, мало того что с человека 100 рублей платим за час спорта так и на входе охранники говорят: - имя администратора девушки молодой , -а у нас сегодня болельщики за деньги или как? Естественно мы возмутились что чтобы посмотреть игру своих друзей нужно заплатить!!! Но после этого нам сказали что вообще зрителям нельзя пройти! Тогда мы сказали что заплатим 100 рублей что бы пройти в зал , ну сидеть же мне в холле 1 час ждать когда муж поиграет в футбол!! Но в таком случае они так же не хотели пропускать! Т.к. я была с камерой мы сказали что я фотограф а они - у нас категорически запрещено фотографировать!! После 15 минут такого формата диалога мы прошли !!! Вопрос - для чего нужна арена зрительская что бы с них тоже плату взымать ??? Так разве это правильно ??? Уважаемая администрация отвечающая за зрителей за фото, если это платно или же что то запрещено в спорткомплексе это должно где то написано и также висеть наклейки что запрещено !!!

09.08.2015 Дмитрий

— Здравствуйте!!! В УСК им.Светланы Хоркиной шикарный бассейн!!! Персонал добрый и приветливый, внимательные инструктора, всегда помогут и подскажут!!! Огромное вам спасибо!!!

19.03.2015 ХАМСТВО И ХОЛОДНАЯ ВОДА

— Агнеc хожу пол года вода в бассейне стала ледяная ,в душе воняет мочой везде лежат под ногами пучки волос,на дорожках нереальное количество народа а в душе какая -то баба которая заглядывает всем под полотенца,типа в купальниках в душ нельзя! Хамство и цинизм -вот девиз этого персонал!!! а при жалобе администратору мне заявили -НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!